在疫情期间 消费者对苹果的依赖程度越来越高

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-09-10 16:20

一项新的研究显示,在新冠肺炎流行期间,消费者对苹果公司及其服务的依赖程度越来越高。

09202111_03.jpg

本周,市场研究公司MBLM发布了“品牌亲密度更新”,揭示了新冠肺炎对全球百大品牌的影响。

MBLM的数据显示,在接受调查的3,000名美国消费者中,有50%的用户表示,他们在大流行期间更多地使用苹果的设备和服务。在男性和女性受访者中,苹果是唯一跻身前五名的常见品牌。有趣的是,苹果在女性中位居榜首,她们倾向于比男性更多元化的行业组合。YouTube、三星和苹果在男性人群中排名第一到第三。

苹果也是所有被调查年龄段中唯一都出现的品牌,在18至34岁的人群中排名第一,在35至44岁的人群中排名第一,在45至64岁的人群中排名第二。类似的情况也发生在所有收入人群中,苹果在年收入在3.5万美元至10万美元之间的人群中位居榜首,在年收入超过15万美元的人群中位居第二。

疫情爆发前,33%的用户表示,他们“离不开”苹果及其服务。这一数字去年上升到40%,2021年达到48%。同样,“亲密用户”的比例从新冠前的41%增长到2020年的51%和今年的52%。在疫情爆发之前,约有22%的用户愿意为苹果产品支付20%的溢价,去年这一比例达到21%,2021年上升到29%。

上一篇:苹果已经解决Apple Watch Series 7的生产问题
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐