苹果将第五代iPod touch的16GB版本添加到停产产品名单

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-09-11 23:16

据悉,苹果公司今天将2013年发布的16GB第五代iPod touch添加到停产产品名单中。

09202111_05.jpg

‌iPod touch‌的这一特定版本,是作为当时前一年发布的第五代‌iPod touch‌的入门选项推出的。与32GB和64GB的机型相比,16GB的机型只有一种银色,而且没有后置摄像头。

继第五代‌iPod touch‌之后,苹果在2015年夏天推出了第六代产品。与上一代相比,新的型号具有更好的性能和去掉了腕带孔。自2019年发布第七代‌iPod touch‌以来,苹果尚未更新其曾经的标志性产品。

停产产品是指苹果已经停止供货进行销售超过 7 年时间的产品。对于 Monster 品牌的 Beats 产品,无论是在什么时间购买的,都被视为停产产品。 

上一篇:苹果已经放弃推出低价Apple TV电视棒的计划
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐