iPhone 13更多详细信息曝光:没有涨价 相机大改进

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-09-09 23:36

爆料者Max Weinbach今天通过他的推特账号@PineLeaks分享了一系列关于iPhone 13机型、Apple Watch Series 7和第三代AirPods的消息。

09202111_07.jpg

以下是Weinbach最新推文中的‌iPhone 13‌消息:

‌iPhone 13‌系列没有涨价。

‌iPhone 13 mini将提供额外大约一个小时的电池续航时间。

‌iPhone 13‌ Pro Max的电池容量将比iPhone 12 Pro Max大18%到20%。

‌iPhone 13‌和‌iPhone 13 ‌Pro将继续使用与去年相同的电池组件,但电池容量增加了10%。

由于支持120Hz的ProMotion,‌iPhone 13‌ Pro的电池续航时间可能比‌iPhone 13‌更差。

当启用低功耗模式时,‌iPhone 13‌ Pro和‌iPhone 13 ‌Pro Max的ProMotion屏幕将调至60 Hz。

iPhone 13‌ Pro Max将继续提供‌iPhone 13 ‌Pro不具备的独家功能。

所有型号的相机传感器都将能够接收至少15%的更多光线,其中超广角相机的传感器光线最多增加40%。

“电影式”人像视频模式将使用电子防抖(EIS),称为Warp。此模式将尝试将被摄体保持在画面的中心,在更“流畅”的操作模式下使用光学防抖,并提供额外的效果。

夜间模式将识别画面中的星星,并相应地调整设置。一种新的算法可以分析结构、重塑和调整阴影。‌夜间模式‌的色彩也将得到“明显”改进。

根据Weinbach的说法,苹果第三代‌AirPods‌将配备一个充电盒,该充电盒电池比第二代‌AirPods‌大20%,但将提供无线充电作为标准配置。每个AirPod内部的电池也将与以前的型号大小相同。据称,音质与第二代‌AirPods‌大体相同,但低音略有改善。

他补充说,‌Apple Watch S7系列‌将见证苹果手表电池续航时间的改善。

上一篇:屏幕分析师:苹果还在开发屏下面容ID功能
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐