改进数据 苹果地图成员穿着专门配备相机的背包行走在加拿大

作者:anne 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-09-14 23:36

据报道,苹果地图团队成员将穿着专门配备相机的背包,在整个10月份走遍加拿大最大的三个城市多伦多、蒙特利尔和温哥华,以帮助改进苹果地图应用。

09202114_05.jpg

苹果通常会在世界各地驾驶一支车队来收集地图数据,包括为其环顾功能提供的街道图像,但它会在“车辆根本不能行驶的地区”进行行人调查。

苹果承诺,行人调查提供“与苹果地图车辆一样的隐私保护”。苹果网站上的一份地点清单显示,该公司于9月11日开始在多伦多、蒙特利尔和温哥华进行步行调查。苹果还将调查多伦多以东的达勒姆地区。

苹果公司表示,在进行这些调查的同时,它致力于保护公众的隐私。与谷歌的街景一致,苹果通过其环顾功能提供的图像来审查人脸和车牌。

上一篇:iPhone 14首个靠谱渲染?没有「刘海」 采用打孔屏
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐